AnimalRegister.net ГлавнаяКарта сайтаРеклама на сайте
Правильное питание поможет вам
поддерживать форму и здоровье
вашего кролика.
Чем кормить кроликов
 
Чтобы морские свинки долго
оставались здоровыми, им необходима
ежедневная нагрузка.
Игры с морской свинкой
Главная  /  Статьи  /  Львиный прайд имени Хелен
 
Львиный прайд имени Хелен

Львиный прайд имени Хелен

Два льва, обреченных на жизнь в страхе и боли, обрели свободу благодаря фонду «Рожденные свободными» (BFF) и популярной британской актрисе.

12-летнюю львицу Стеллу более 10 лет держали в неволе в старом зоопарке во Флорине, Северная Греция.

Она попала в зоопарк после того как ее бросил бродячий цирк, и с тех пор ее домом была старая ржавая клетка с бетонным полом. Ее четырехлетний сын Димитрис родился в зоопарке. Львов Держали в плохих условиях, мало кормили и заставляли участвовать в представлениях для местных жителей и туристов. Актриса Хелен Ворс, играющая одну из главных ролей в популярном английском сериале, узнала о львах от своих друзей из BFF.

Оторвавшись от съемок, она слетала в Грецию, чтобы своими глазами посмотреть на стеллу и димитриса. Увидев несчастных львов и клетку, в которой они содержались, Хелен не смогла сдержать слез. «Если бы видели, какими они были напуганными, дергаными и нервными, вы бы тоже заплакали», — говорит она.

Вернувшись в Великобританию, Хелен помогла BFF провести сбор средств для спасения двух львов. 

Отклик был потрясающим. В течение нескольких недель было собрано достаточно средств, чтобы дать Стелле и Димитрису новую жизнь. Сделав остановку в Великобритании, львы отправились в великолепный заказник в Южной Африке, где они наконец-то смогут жить в достойных условиях. 

© 2011 — 2016 :: Журнал о животных :: www.AnimalRegister.net
Внимание! При копировании материалов с этого сайта, прямая ссылка на источник обязательна
Яндекс цитирования