AnimalRegister.net ГлавнаяКарта сайтаРеклама на сайте
Правильное питание поможет вам
поддерживать форму и здоровье
вашего кролика.
Чем кормить кроликов
 
Чтобы морские свинки долго
оставались здоровыми, им необходима
ежедневная нагрузка.
Игры с морской свинкой
Главная  /  Статьи  /  Неясыть Бэйзил снова на свободе
 
Неясыть Бэйзил снова на свободе

Неясыть Бэйзил снова на свободе

Неясыть Бэйзил попала в затруднительное положение, запутавшись крылом в обрывке лески. К счастью, спасатели пришли на помощь.

Персонал Тэдвордского детского фонда Childrens Trust вызвал спасателей RSPCA, обнаружив обезумевшую от ужаса птицу, висящую на ветке вниз головой.

Проблема заключалась в двухметровой леске, примотанной к затычке для воздушных шаров, заполняемых гелием. Сам шар улетел, а в леске запуталось крыло Бэйзил. Когда Бэйзил попыталась улететь, леска запуталась в ветвях дерева.

Инспектор RSPCA Фил Манн одолжил у пожарной бригады деревянную лестницу, чтобы забраться на дерево и освободить неясыть.

Инспектор манн сказал, что Бэйзил была грязной и голодной, но в остальном — полный порядок. RSPCA считает, что неясыть просидела на дереве всего день. Ей повезло, что ее обнаружили так скоро. Бэйзил отвезли в ближайший центр помощи животным, где она пришла в себя. После этого ее выпустили на свободу.

Бэйзил повезло. Она могла умереть от шока или холода или провисеть незамеченной гораздо дольше.

Любые предметы могут представлять потенциальную угрозу фауне. Леска, крючки, бутылки, шины и пластиковая тара могут нанести серьезный вред, если их не переработать должным образом. Хорошенько подумайте, прежде чем просто выбросить мусор! 

© 2011 — 2016 :: Журнал о животных :: www.AnimalRegister.net
Внимание! При копировании материалов с этого сайта, прямая ссылка на источник обязательна
Яндекс цитирования