AnimalRegister.net ГлавнаяКарта сайтаРеклама на сайте
Правильное питание поможет вам
поддерживать форму и здоровье
вашего кролика.
Чем кормить кроликов
 
Чтобы морские свинки долго
оставались здоровыми, им необходима
ежедневная нагрузка.
Игры с морской свинкой
Главная  /  Статьи  /  Овечья отара. Внеплановое купание
 
Овечья отара. Внеплановое купание

Овечья отара. Внеплановое купание

Около 300 овец и ягнят были спасены от потопа спасателями Королевской службы по предотвращению жестокого обращения с животными RSPCA и местными пожарными бригадами.

Спасатели RSPCA прибыли по вызову на ферму Фазелей, Стаффордшир, Великобритания, где сотни овец попали в вышедшую из берегов реку.

Спасатели и помогавшие им местные пожарные бригады выручали овец из беды целых шесть часов. Вытаскивая овец на берег, спасателям пришлось работать по грудь в воде.

Изматывающую работу усугублял пронизывающий холодный ветер.

К счастью, спасатели прибыли вовремя, чтобы спасти всех овец. За всю операцию была только одна травма: ягненок сломал себе ногу. С такой травмой он не выжил бы на ферме, но один из пожарников согласился выходить его у себя дома.

Спасатель RSPCA Нил Биллингсли говорит, что за все время службы он уже четыре раза участвовал в схожих операциях на этом самом месте.

Во время прошлогоднего наводнения в воду смыло около 20 животных, и спасатели RSPCA посоветовали фермеру не оставлять овец на берегу во время грозы. Однако новый владелец фермы не знал об этом совете. К счастью, на этот раз все закончилось хорошо, и к новому разливу фермер будет знать, что делать. 

© 2011 — 2016 :: Журнал о животных :: www.AnimalRegister.net
Внимание! При копировании материалов с этого сайта, прямая ссылка на источник обязательна
Яндекс цитирования