AnimalRegister.net ГлавнаяКарта сайтаРеклама на сайте
Правильное питание поможет вам
поддерживать форму и здоровье
вашего кролика.
Чем кормить кроликов
 
Чтобы морские свинки долго
оставались здоровыми, им необходима
ежедневная нагрузка.
Игры с морской свинкой
Главная  /  Статьи  /  Тяжелые испытания для осиротевших медвежат
 
Тяжелые испытания для осиротевших медвежат

Тяжелые испытания для осиротевших медвежат

Осиротевшие медвежата, начинавшие свою жизнь игрушками в Турции, были спасены Всемирным обществом защиты животных (WSPA).

История Эрола и Гулер началась три года назад, когда WSPA узнало о двух медвежатах, которых держали как домашних животных в Стамбуле, столице Турции.

Одного из медвежат обнаружили бродящим по улицам Стамбула. WSPA совместно с полицией поспешила на помощь, забрав медвежонка, которым оказалась самочка по имени гулер (что значит «улыбающаяся» всего через несколько дней в общество обратился бывший хозяин Гулер, который согласился отдать WSPA и ее брата Эрола.

Эрол и Гулер провели несколько месяцев в реабилитационных центрах WSPA в Бурсе и Каракабее.

Поскольку медведи были еще «грудничками», волонтерам пришлось кормить их из бутылочки. Медвежат, по всей видимости, подобрали охотники, застрелившие их мать. Хозяин медвежат держал их как домашних животных, привлекая с их помощью покупателей в свой магазин. Через три года медвежат перевели в главный медвежий приют WSPA, чтобы когда-нибудь выпустить их на волю.

Если бы не WSPA, будущее медвежат было бы весьма безрадостным. Они закончили бы свою жизнь в цепях или танцуя на улицах для туристов. 

© 2011 — 2016 :: Журнал о животных :: www.AnimalRegister.net
Внимание! При копировании материалов с этого сайта, прямая ссылка на источник обязательна
Яндекс цитирования